Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Профилактика табакокурения, алкоголизма и наркомании

Профилактика табакокурения

Табачная зависимость по Международной Классификации Болезней  включена в раздел «Психические расстройства и расстройства поведения связанные  с употреблением психоактивных веществ»

раскрыть » / « свернуть

Алкоголь - это опасно!

Алкоголизм – это хроническое психическое заболевание, вызванное злоупотреблением спиртными напиткамираскрыть » / « свернуть

Осторожно: НАРКОТИКИ!

Болезненное влечение к употреблению наркотиков - наркомания. Темпы роста этого заболевания ужасают, а статистика смертности от наркомании превышает любое существующее заболевание. Множество человеческих жизней отобрано этой болезнью. Это путь к преступлению и тюрьме, к смерти и отчаянию. Наркотический плен держит не только тело, но и психику человека. Ради очередной дозы препарата наркоманы пойдут на грабеж, обман или даже убийство.

раскрыть » / « свернуть

Стоп Спайс

Актуальность этой проблемы связана с особенностями воздействия наркотического вещества на организм человека и с тяжёлыми последствиями их употребления. Организм привыкает к наркотикам легко и быстро. Они включаются в процессы обмена веществ, входят в круг сложнейших биохимических реакций, в первую очередь головного мозга, становятся необходимыми для поддержания жизнедеятельности.

раскрыть » / « свернуть

Разделы сайта